Интернет бомбит судью Краснодарского краевого суда Хахалеву

Сто напастей свалились на председателя коллегии по административным делам краевого суда Елену Хахалеву. Уже несколько месяцев её обвиняют в отжиме земель у кубанских фермеров. То увязывают её с махинациями в многострадальной Кущёвской, то движение «вежливых фермеров» обвиняет её в покровительстве якобы неправовым действиям её мужа, Роберта Ониковича Хахалева (Зилкимиани). Ко всему прочему ряд лиц приписывает Хахалевой и председателю краевого суда Чернову родство.

Вчера издание Правда.ру опубликовало новость о якобы поддельном дипломе Хахалевой из Тбилисского государственного университета. Мол, сделали запрос, а юрфак ТГУ ответил, что Е. Хахалева у них не обучалась.

Сегодня по интернету грохнула новость о «чрезмерно шикарной» свадьбе дочери Хахалевой. Мол, пригласили кучу звёзд с гонорарами по 400 тыс. евро, а молодожёнам вместо хэтчбека Киа Рио зачем-то подарили Бентли. Судя по видео, раскопанным в интернетах, на свадьбу разом прикатили Кобзон, Меладзе, Басков и Вера Брежнева.

Сто напастей свалились на председателя коллегии по административным делам краевого суда Елену Хахалеву. Уже несколько месяцев её обвиняют в отжиме земель у кубанских фермеров. То увязывают её с махинациями в многострадальной Кущёвской, то движение «вежливых фермеров» обвиняет её в покровительстве якобы неправовым действиям её мужа, Роберта Ониковича Хахалева (Зилкимиани). Ко всему прочему ряд лиц приписывает Хахалевой и председателю краевого суда Чернову родство. Вчера издание Правда.ру опубликовало новость о якобы поддельном дипломе Хахалевой из Тбилисского государственного университета. Мол, сделали запрос, а юрфак ТГУ ответил, что Е. Хахалева у них не обучалась. Сегодня по интернету грохнула новость о «чрезмерно шикарной» свадьбе дочери Хахалевой. Мол, пригласили кучу звёзд с гонорарами по 400 тыс. евро, а молодожёнам вместо хэтчбека Киа Рио зачем-то подарили Бентли. Судя по видео, раскопанным в интернетах, на свадьбу разом прикатили Кобзон, Меладзе, Басков и Вера Брежнева. Новость распространяется, разумеется, с требованием проверить судью. Мол, не могла столько заработать. Отметим, что «звёздный десант» она могла и не оплачивать: возможно, они реально друзья, возможно, расходы оплатила вторая семья. Ну и супруг Роберт Оникович на самом деле богат. Наверняка может себе позволить. #СветскаяХроника #ЕленаХахалева #РобертХахалев #Кущёвская #КраснодарскийКрай #СвадьбыКраснодара #СвадььаСвадьба #КольцаКольца #typodar #tg

A post shared by Туподар™ — Краснодар (@typodar) on

Новость распространяется, разумеется, с требованием проверить судью. Мол, не могла столько заработать. Отметим, что «звёздный десант» она могла и не оплачивать: возможно, они реально друзья, возможно, расходы оплатила вторая семья. Ну и супруг Роберт Оникович на самом деле богат. Наверняка может себе позволить.

  • Вот вся преемственность поколений. Папа, мама, сын и дочь. А судьи кто?
    Папа земли покупает и кредиты выдает, в убыток работает, в долг берет, свадьбу платит, маму танцует. Сын за правду, мать за сына, а дочь замуж за нового преемника из следственного комитета.
    А певцы, что если все певцы — старые друзья, тогда да, другое дело…