В Краснодаре придумали отдать кинотеатр КВН-щикам

Мэр Первышов предложил отдать кинотеатр «Болгария» КВН-щикам. Если это произойдёт, Краснодар полностью лишится муниципальных кинотеатров: «Аврора» благодаря бездарному менеджменту мэрии разрушена; «Горизонт» снесён, на его месте построен торговый центр (якобы внутри предусмотрены помещения для кинотеатра, но мэрия не принимает их в эксплуатацию несколько лет и они простаивают).

Идею превратить «Болгарию» в центр популяризации сомнительного юмора Первышов озвучил на встрече с молодёжным активом:

— В нашем городе огромная потребность в организации новых площадок, центров и клубов, где молодежь могла бы развивать свои таланты. Более того, в Краснодаре очень развито движение КВН. У нас — отличная городская лига, которая уже сейчас объединяет много команд. Но своих помещений у клуба веселых и находчивых нет. Уверен, что со своей стороны мы сможем проявить находчивость и исправить ситуацию, — скаламбурил Евгений и добавил, что возможность организации такого центра есть в здании муниципального кинотеатра «Болгария» якобы сейчас НЕОБХОДИМО рассмотреть варианты максимально эффективного его использования для нужд краснодарцев.

Как в мэрии поняли, что краснодарцы испытывают нужду и нехватку в КВН-щиках не сообщается.

КВН — юмористическое телесостязание эпохи СССР, изначально задуманное как способ утихомирить бурные народные массы, со временем погрязшее в коррупции с кремлёвщиной и превратившееся в шоу-бизнес: сейчас рассматривается только как стартовая площадка и кузница кадров для КамедиКлаб, телевидения, индустрии свадеб или низкосортных шоу на ютубе.

Президент клуба Александр Масляков, его жена Светлана (режиссёр), сынуля Александр (ведущий Премьер-лиги) и внучка Таисия (ведущая Детского КВН) вместе с Эрнстом решают, какой КВН смотреть массовому зрителю. Эта пятёрка решает, кому выступать, как выступать и кому выигрывать. На местах ситуация та же, только цензуру ведут вассалы Маслякова.

  • Michael Pizik

    да ну нафиг!